Ingredientes:
Para dos personas:
- 200gr de carne picada
- 1 cebolla mediana
- 8 champiñones frescos
- 2 calabacines
- Salsa de tomate
- Queso rallado
- Bechamel Tocy
Preparación
Cortar los calabacines a láminas, preferiblemente con mandolina (grosor 3-4). Hervirlos en agua con sal durante unos 15 - 20 minutos o hasta que se ablanden (no demasiado, que si no se rompen). Una vez cocidos, recomiendo vaciar el agua caliente del cazo y añadir agua fría para poder manejarlos sin quemarnos los dedos.
Mientras se hacen los calabacines, picar la cebolla y freírla a fuego bajo hasta que esté casi hecha, en ese momento, introducir los champiñones cortados a dados pequeños y acabar de cocer todo junto. Reservar.
Freír la carne picada a fuego medio-alto para que suelte el agua. Una vez evaporada, añadir la cebolla y los champiñones junto con la salsa de tomate que se desee (yo pongo unas 5 cucharadas soperas).
Hacer la bechamel tocy (se pueden probar otras marcas o hacerla casera, a cuenta y riesgo de cada uno) siguiendo las intrucciones. Cubrir los calabacines y la carne con la bechamel, añadir el queso rallado por encima y meter en el horno para gratinar.
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