Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 o 5 patatas grandes
- Una sepia
- Salsa de tomate (ver receta) para usar de sofrito
- Picada (Ajo y perejil en su defecto)
- Sal
- Pimentón rojo dulce (según apetencia)
Preparación:
Ponemos cuatro cucharadas soperas de salsa de tomate en el cazo correspondiente (si no tienes vitro, uno de barro es lo mejor) y sofreír la picada junto con la salsa de tomate hasta que oscurezca.
Añadimos la sepia y cualquier otro tipo de pescado o marisco que deseemos añadir y lo cocemos unos minutos con el sofrito, para que de gusto, y luego los sacamos (escurriendo el sofrito) y reservamos en un plato. Acto seguido, añadimos las patatas cortadas a dados y las tenemos 5 - 10 minutos con el sofrito, revolviendo de vez en cuando.
Cubrimos con agua, salpimentonamos o salamos al gusto y dejamos cocer, moviendo de vez en cuando.
Cuando las patatas estén casi hechas, añadimos la sepia (o pescado escogido) cortada a dados y acabamos de cocer todo junto (unos 10 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario