Ingredientes:
- Un paquete de canelones deshidratados (el Pavo)
- 250 gr de carne picada
- 1 cebolla triturada
- 6-8 champiñones
- Salsa de tomate
- Pan rallado
- 1 huevo
Preparación:
Siguiendo las indicaciones de los canelones, sumergir las hojas de pasta en agua caliente durante 20 minutos, moviendo de vez en cuando.
Mientras se hidratan los canelones, picar la cebolla y freírla a fuego bajo hasta que esté pochada, en
ese momento, introducir los champiñones cortados a dados pequeños. Una vez cocidos, reservar.
Freír la carne picada a fuego medio-alto para que suelte el agua; luego añadir la cebolla y los champiñones y un poco de salsa de tomate (un par de cucharadas, para que le de un poco de gustito).
Con el relleno caliente (sin quemarnos las manos), ir montando los canelones, escurriendo bien el agua de las hojas de pasta y el aceite de la carne, que si no será muy difícil mantenerlos cerrados. Prensar bien la carne de dentro para que no se caiga al freír.
Rebozar los canelones, pasándolos por huevo y pan rallado (también por los extremos).
Freír en aceite muy caliente, para que se endurezca rápido el rebozado y no se empape el relleno de aceite ni se nos abran los canelones (si los aguantáis los primeros segundos con las pinzas, ya no hay peligro de desparrame).
Servir con salsa de tomate.
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