Ingredientes:
- 3 rebanadas de pan de molde por persona
- Jamón serrano cortado a viruta (del país, de bellota, a gusto y bolsillo del consumidor)
- 1 huevo duro por persona
- Lechuga cortada a juliana
- Tomate natural
- Mayonesa
- Aceite y sal
Preparación:
Rallar los tomates en un bol y aliñar con aceite y sal.
Hervir los huevos hasta que queden duros. Después, cortarlos a rodajas con un cuchillo húmedo, para que no se pegue la yema. (Para que la yema quede en el centro, al hervirlos, no dejar de moverlos).
Cortar la lechuga a juliana fina. Aliñar, con pelín de vinagre y aceite, si se desea.
Al ser una torre de tres pisos, cada uno puede poner los ingredientes que quiera en cada uno. El que sigue, es el que utilizo yo. Siendo la primera rebanada, la inferior.
Primera rebanada: untar la parte superior con el tomate rallado. Añadir jamón hasta cubrir la superficie.
Segunda rebanada: untar la parte inferior con mayonesa y la superior con tomate rallado. Cubrir el tomate con lechuga y ésta con el huevo cortado a rodajas.
Tercera rebanada: untar la parte inferior con mayonesa y la superior con tomate rallado. Cubrir el tomate con jamón.
Sencillo, pero sorprendentemente delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario